Ponto 1 aposta em carnes nobres e tradicionais para fidelizar clientes

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Postado em 20/09/2013

Bar de Barão Geraldo aposta em carnes como cordeiro, prime rib, chorizo, panceta e fraldinha para conquistar e fidelizar clientes

Primeiro veio o carré de cordeiro. Provado e aprovado pelos clientes. Depois, o Prime Rib – mais uma vez, aceitação unânime. Em agosto, o chef do Ponto 1 Bar, André Hernandez, levou a brincadeira a sério e decidiu apostar na panceta e no chorizo, tradicional corte argentino. “Nossos clientes gostaram tanto das carnes que decidi todo mês trazer um corte diferente”, diz.

Em setembro, o grande destaque é a fraldinha (R$ 40). Para duas pessoas (800 gr de carne), a porção acompanha pão de alho, vinagrete, purê e salada de alface e cebola.

Além da fraldinha, destaca-se também a porção UTI – com panceta e calabresa grelhadas, acompanha de mandioca frita.

Bife de chorizo

O prato de bife de chorizo do Ponto 1 (R$ 45) serve duas pessoas (500 gramas), vem com dois bifes grelhados e acompanha brócolis na manteiga e no alho, além de purê de batata e pãezinhos.

O chorizo é um corte nobre argentino retirado do miolo do contrafilé. Uma carne macia, de sabor acentuado. Possui uma camada de gordura lateral que mantém a umidade natural da carne.

Carré de cordeiro

O carré de cordeiro do Ponto 1 (R$ 48) é levemente temperado com sal e alecrim e serve 2 pessoas (500 gr). Como acompanhamento, salsa de tomate, molho de hortelã e porções de purê de batata e pãezinhos.

O carré é a parte traseira do lombo do animal com os ossos da coluna. A carne do cordeiro, em comparação com a bovina, é mais adocicada e tem um aroma marcante, além de ser macia e ter sabor persistente.

Ponto 1 Bar

Localizado em Barão Geraldo e fundado em 1978 como uma mercearia, o bar destaca-se pelo cardápio variado e decoração. Quase tudo o que decora o ambiente foi presente dos clientes. Entre os itens, chama à atenção a coleção com mais de 650 latinhas de bebidas. No caso dos petiscos, o cardápio lista mais de 25 opções de porções e mais de 30 variedades de sanduíches, além de uma grande carta de cervejas e drinks. O bar ainda oferece música ao vivo de terça a sábado. No repertório, MPB, samba de raiz, rock clássico e blues.

Serviço

Ponto 1 Bar
R. Eduardo Modesto, 54 – Vila Santa Isabel - Barão Geraldo – Campinas (SP)
Tel.: (19) 3289-2378
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 17h30 à 0h
Site: www.ponto1bar.com 
Facebook: facebook.com/ponto1bar