Chef do Ponto 1 Bar no Terra da Gente

André Hernandez, chef e proprietário do Ponto 1 Bar de Campinas, participou de duas edições do quadro “Todo Sabor”, do programa Terra da Gente, e preparou duas receitas deliciosas: Pastel Mineiro e Omelete de Bacalhau.

Na primeira edição, André preparou o saboroso Pastel Mineiro, premiado pelo Comida di Buteco 2011. O petisco é um sucesso no bar e o melhor: é muito simples de preparar. Durante o programa, o chef deu dicas e revelou os segredos da receita.

Já na segunda participação, o chef preparou o delicioso Omelete de Bacalhau. Outra receita fácil de fazer em casa e que, segundo André, pode ser servido com arroz e salada.

Inaugurado como uma mercearia em 1978, o Ponto 1 é um dos bares mais tradicionais de Campinas. Ao longo dos anos, a casa foi se adequando à região e hoje é um dos pontos mais gostosos e convidativos de Barão Geraldo. O bar é cliente da Happy Hour Comunicação em assessoria de imprensa.

Clique nas imagens abaixo para ler.

Pastel MineiroOmelete de Bacalhau

Comentários

Comentar

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.
CAPTCHA
Por favor responda esta pergunta, como prevenção anti-spam.
Image CAPTCHA
Digite os caracteres exibidos na imagem.