Dica da semana (1): Ponto 1 Bar

O Ponto 1 Bar foi (e ainda é) o primeiro cliente da Happy Hour. A parceria do bar com a agência começou no início de 2008, mas vem de antes ainda, de 2002, quando eu era editor do (falecido) jornal “Semana 3” e fomos fazer matéria no bar.

Uma das primeiras empresas que pensei em contatar quando abrimos a agência foi o Ponto 1. O nome Happy Hour era sugestivo e o bar precisava de alguém que desse um “tapa” em sua comunicação.

A parir daí, iniciamos um trabalho de assessoria de imprensa e criação/adaptação de várias peças do bar, além da produção de um site e um novo cardápio.

O trabalho rendeu muitos dividendos para o bar: mais público, mais novidades e um prêmio muito especial, o de melhor boteco de Campinas (eleito pelo júri da “Veja Campinas”).

E no começo de novembro o Ponto 1 decidiu tocar um reforma que muitos pediam: a cobertura da área externa.

Além disso, o bar resolveu ampliar os banheiros e também acrescentou em seu cardápio três novos pratos: o sanduíche Florentina (R$ 6,80, no pão francês com queijo coalho, tomate seco e alho), o pastel mineiro de carne seca (R$ 2,80) e a sensacional porção de cupim acebolado na chapa (R$ 18). Pra completar, pode-se tomar uma excelente cerveja de trigo, a Franziskaner Hefe-Weissbier.

Então, se você é apreciador de uma boa carne, uma boa cerveja e um bom bar, não deixe de conhecer o Ponto 1 (r. Eduardo Modesto, 54, Barão Geraldo, Campinas). Recomendamos.

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